Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -40%
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 ...
Voir le deal
59.99 €

Partagez
 

 feuilleté au jambon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Irina

Irina

Messages : 155

feuilleté au jambon Empty
MessageSujet: feuilleté au jambon   feuilleté au jambon EmptyDim 20 Aoû 2023 - 17:33

4 personnes
12 asperges vertes, 4 tranche de jambon, 4 tranche de pâte
feuilletée, 1 œuf, 1 cuillère d’eau, beurre

Faites cuire les asperges. Enroulez 3 asperges dans chaque
tranche de jambon. Faites des bandes de 6 cm de pâte feuilletée et entourez les rouleaux de jambon.
Battez l’œuf en omelette.
Dans l’Ultra Plus disposez les feuilletés et recouvrez-les de sauce hollandaise à laquelle vous ajoutez l’œuf battu.
Faites cuire 30 min à 180°.

Astuce
Pour conserver au chaud les asperges, déposez-les après
cuisson dans un Iso Duo
Revenir en haut Aller en bas
 
feuilleté au jambon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Feuilleté aux morilles
» Feuilleté de lapin aux pruneaux
» Feuilleté aux girolles et au vert de blette
» Feuilleté de saumon, courgettes et basilic
» Feuilleté de boudin blanc et chutney de figues

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Bon à savoir • :: Robots et divers ustensiles :: Tupperware :: Salées-
Sauter vers: