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 coq ou poulet sauce forestière

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Milie

Milie

Messages : 232

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MessageSujet: coq ou poulet sauce forestière   coq ou poulet sauce forestière EmptyMar 5 Sep 2023 - 21:56

pour 4 personnes

4 cuisses ou hauts de cuisses de poulet ou un coq en morceaux 
200 g champignons de paris ou autre champignons des bois
huile d'olive
80 g lardons fumés
1 oignon
10 cl crème liquide
2 càc de maïzena
10 cl de vin blanc
20 cl de bouillon de volaille (un cube dilué dans de l'eau)
sel, poivre


Pelez et émincez les oignons
Nettoyez les champignons puis taillez les en lamelles.
Diluez le cube de bouillon de volaille dans l'eau
Faites dorer les cuisses de poulet et au moment de les retourner pour dorer la deuxième face, ajoutez l'oignon dans la cocotte avec les lardons en mode dorer.
Saupoudrez la viande de farine et mélangez
Déglacez avec le vin blanc et faites réduire
Ajoutez le bouillon de volaille et le bouquet garni et cuire en mode pression 16/18 min
A la fin de la cuisson, ajoutez la crème fraîche. Et mélangez

Servir avec des pâtes ou du riz
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coq ou poulet sauce forestière
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