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 Chutney de mangues

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Papillonne
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Papillonne

Messages : 1038

Chutney de mangues Empty
MessageSujet: Chutney de mangues   Chutney de mangues EmptyMer 13 Sep 2023 - 12:30

Accompagne les naans, curries, poulet, poisson grillé

450 grammes de chair de mangue,
100 gramme de sucre roux,
1 cuillère à soupe de gingembre en poudre,
1/2 cuillère à café d’ail en poudre,
20 cl de vinaigre de cidre,
1 cuillère à café de quatre-épices,
1/2 cuillère à café de piment de Cayenne,
1/2 cuillère à café de sel.

Dans une casserole, faire chauffer le vinaigre de cidre ou de vin à feu doux accompagné du sucre roux.
Couper la chair de mangue en dés.
Hacher le gingembre.
Hacher l’ail.

Lorsque le sucre est fondu, ajouter la mangue, le gingembre, l’ail, le quatre-épices, le piment de Cayenne et le sel.

Laisser mijoter le tout 30 à 45 min ou jusqu’à ce que le mélange s’épaississe.
Mettre en pots et conserver 1 mois au réfrigérateur.
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Chutney de mangues
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