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 Chutney de dattes

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Papillonne
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Papillonne

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Chutney de dattes Empty
MessageSujet: Chutney de dattes   Chutney de dattes EmptyMer 13 Sep 2023 - 12:31

Accompagne foie gras, fromages ou plat épicé

200 grammes de dattes,
1 oignon,
20 grammes de beurre,
15 grammes de sucre,
2 cuillères l. à soupe de vinaigre de vin,
½ cuillères . à café de quatre épices,
sel et poivre.

Dénoyauter les dattes et détailler en dés.
Peler,émincer l’oignon.
Faire fondre le beurre dans une poêle.
Faire revenir l’oignon à feu doux 5 minutes environ jusqu’à ce qu’ils s’attendrissent.

Ajouter les dattes, le quatre-épices, le sucre, saler,poivrer.
Remuer, verser le vinaigre de vin et laisser confire sur feu très doux 20 minutes environ, pour obtenir une confiture onctueuse.
Servir tiède ou froid.
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Chutney de dattes
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