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 Gratin de brocolis, chataignes et champignons

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Gratin de brocolis, chataignes et champignons Empty
MessageSujet: Gratin de brocolis, chataignes et champignons   Gratin de brocolis, chataignes et champignons EmptyMer 18 Oct 2023 - 18:07

Pour 4 à 6 personnes

600-700 g de brocolis cuits à la vapeur,
250 g de châtaignes en bocal,
350-400 g de yaourt à la grecque,
2 oignons émincés,
2 gousses d’ail pressées,
250 g de champignons de Paris frais en tranches,
2 œufs,
50 g de roquefort,
100-120 g de gruyère râpé,
1 cs d’huile d’olive,
noix de muscade,
sel et poivre.


1/ Faire chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse et y faire revenir l’oignon quelques minutes. Ajouter les champignons, l’ail et les châtaignes. Saler et poivrer. Laisser mijoter 15-20 minutes.

2/ Pendant ce temps, écraser le roquefort à la fourchette. Dans un saladier, fouetter les œufs. Ajouter le yaourt et le roquefort. Saler, poivrer et ajouter de la noix de muscade râpée. Mélanger.

3/ En fin de cuisson, incorporer le brocoli dans la poêlée de légumes. Verser dans un plat à gratin. Napper avec la préparation à base d’œufs. Parsemer de fromage râpé. Au four pour 50 mn
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Gratin de brocolis, chataignes et champignons
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