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 Fenouil au chèvre

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Fenouil au chèvre Empty
MessageSujet: Fenouil au chèvre   Fenouil au chèvre EmptyMer 1 Nov 2023 - 12:53

4 bulbes de fenouil
huile d'olive
gousses d'ail
poivre, sel
pastis
éclats d'olives noires
400 gr. de fromage de chèvre frais
oeuf

Après avoir lavé quatre bulbes de fenouil et enlevé leur enveloppe un peu coriace, coupez-les en tranches.

Faites-les cuire 20 minutes dans un peu d'eau bouillante additionnée d'une cuillerée d'huile d'olive, d'un dé de pastis et de deux gousses d'ail, sel, poivre. Égouttez bien si nécessaire.

Étalez le fenouil dans un plat à four beurré, dispersez des éclats d'olives noires

Nappez d'un mélange de 400 grammes de fromage de chèvre frais, deux cuillerées d'huile d'olive, et un jaune d'oeuf.

Mettez au four thermostat 6-7 pendant 30 minutes. Assaisonnez à votre goût.
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Fenouil au chèvre
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