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 Tartare de daurade à la grenade

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Tartare de daurade à la grenade Empty
MessageSujet: Tartare de daurade à la grenade   Tartare de daurade à la grenade EmptyMer 5 Aoû 2015 - 17:02

L'atout santé :
l'apport en vitamine C et en fibres de la grenade

Préparation : 10 min

Macération : 30 min

Ingrédients pour 4 personnes :

les filets d'une daurade de 1 kg
2 grenades
250 g de trévise
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
4 cuillères à soupe de jus de citron
sel
poivre

Rincez les filets de daurade et séchez-les dans du papier absorbant. Coupez-les en bandes de 2 cm de large, puis recoupez celles-ci en carrés.
Mettez les carrés de poisson dans une assiette, salez-les et poivrez-les. Arrosez-les avec le jus de citron et l'huile d'olive, et laissez-les mariner 30 minutes.
Pendant ce temps, lavez la salade et épongez-la. Coupez les grenades en deux ; passez-en une au presse-agrumes pour en extraire le jus ; retirez la pulpe et les graines de la seconde grenade à l'aide d'une petite cuillère.
Tapissez un plat avec la salade. Égouttez le poisson, disposez-le au centre du plat et arrosez-le de jus de grenade sur le poisson ainsi que sur la salade, puis servez.


par zen-muriel
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Tartare de daurade à la grenade
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