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  safihas (recette pour apéro libanais)

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Invité
Invité
Anonymous


 safihas (recette pour apéro libanais) Empty
MessageSujet: safihas (recette pour apéro libanais)    safihas (recette pour apéro libanais) EmptyJeu 22 Oct 2015 - 10:43

pour 4 pers: - 2 disques de pâte brisée
- 250 g d'agneau haché
-2 oignons de tailles moyennes
-3 tomates allongées
- 100 g de pignons de pin
-1 pincée de cannelle
-1 pincée de sel, de poivre doux et poivre blanc


*mélangez l'agneau haché, les oignons émincés finement; les tomates coupées en dés
les pignons, la cannelle, le sel et les poivres
*découpez dans les disques de pâte, 12 cercles de 10 cm de diamètre à l'aide d'un verre
*déposez une cuil à soupe de farce au centre, humectez le pourtour avec de l'eau, et pincez
fermement les quatre extrémités en les relevant un peu de façon à former un carré
*préchauffez le four à 200 °
*disposez les safihas sur un papier cuisson et laissez cuire 12 à 15 min, il faut que les bords
soient légèrement dorés


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safihas (recette pour apéro libanais)
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