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 Cannellonis de cabillaud au jambon

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AuteurMessage
Tatouille

Tatouille

Messages : 97

Cannellonis de cabillaud au jambon  Empty
MessageSujet: Cannellonis de cabillaud au jambon    Cannellonis de cabillaud au jambon  EmptyVen 22 Mar 2024 - 23:19

pour 2 personnes

4 tranches de jambon blanc dégraissé
1 bocal ou 1 grosse boite de tomates pelées
1 oignon
2 gousses d'ail
2 filets de cabillaud de 140 g chacun
2 CC d'huile d'olive
Persil
Sel- Poivre


Préchauffer le four à 22O°.
Peler et émincer l'oignon et l'ail
Dans une poêle , les faire revenir doucement puis ajouter le bocal de tomates .
Laisser mijoter pendant que vous préparez vos cannellonis.
Couper vos filets de cabillaud en 2 ...saler et poivrer les légèrement .
Enrouler chaque filet de cabillaud d'une tranche de jambon .
Ajouter le persil ciselé la préparation à la tomate et ajuster l'assaisonnement Dans un plat allant au four (ou comme moi en plat individuel ) , mettre la compotée de tomates.
Disposer vos cannellonis par dessus..
Arroser d'une cuillerée à café d'huile d'olive par personne .
Placer au four et laisser cuire 10 à 15 min.

Servir avec un féculent
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Papillonne
Animatrice
Animatrice
Papillonne

Messages : 1068

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MessageSujet: Re: Cannellonis de cabillaud au jambon    Cannellonis de cabillaud au jambon  EmptySam 23 Mar 2024 - 7:40

Surprenant cette association, jambon poisson
Mais j'essaierai quand même
Merci pour la recette.
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Cannellonis de cabillaud au jambon
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