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 Œufs coque aux épinards

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Jean Claude Divet
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Jean Claude Divet

Messages : 4468

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MessageSujet: Œufs coque aux épinards    Œufs coque aux épinards  EmptyMar 11 Aoû 2015 - 14:34

Ingrédients pour 4 personnes

• 4 œufs extra frais
• 100 g d’épinards en branches surgelés
• 10 cl de crème fleurette
• sel, poivre

Préparation

1 Décalottez soigneusement les œufs à l’aide d’un coupe-œuf. Versez leur contenu dans un grand bol. Nettoyez et réservez les coquilles.
2 Faites cuire les épinards 5 min dans de l’eau bouillante salée. Mixez-les en purée avec 1 cuil. à soupe d’eau de cuisson, salez, poivrez.
Remplissez à moitié les coquilles d’œufs de purée d’épinards.
3 Battez les œufs avec la crème, salez, poivrez. Faites cuire 8 min sur feu doux en fouettant sans arrêt. Versez dans les coquilles sur la
purée d’épinards et servez aussitôt.

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