|
| | Tortillas de pommes de terre aux anchois | |
| Auteur | Message |
---|
Jean Claude Divet Grand Administrateur
Messages : 4468
| Sujet: Tortillas de pommes de terre aux anchois Mar 11 Aoû 2015 - 15:29 | |
| Nombre de parts 6 Temps de préparation 20 Minutes Temps de cuisson 1 Heure Difficulté Très Facile Ingrédients1kg de pommes de terre 8 œufs 4 filets d’anchois De l’huile Sel, poivre PréparationÉpluchez, lavez et coupez vos pommes de terre en dés. Faites revenir vos dés de pommes de terre dans un poêle huilée. Lorsqu’elles sont cuites, réservez-les dans un saladier. Battez ensuite les œufs dans un grand saladier. Assaisonnez vos œufs avec les épices de votre choix. Moi, j’ai simplement ajouté un peu de poivre car les anchois sont déjà suffisamment salés. Ajoutez-y les pommes de terre et les files d’anchois coupés en deux. Passez ensuite à la cuisson de la tortilla. Disposez quelques gouttes d’huile dans une poêle et essuyez avec une serviette en papier. Lorsque la poêle est bien chaude, étalez-y l’omelette de pommes de terre. Faites cuire 10-15min sur feu doux jusqu’à ce que l’œuf commence à figer. Retournez la tortilla et laissez de nouveau cuire 10-15min. Pour retourner la tortilla, je place une assiette directement au contact de l’omelette et je retourne la poêle. Je fait ensuite glisser l’omelette retournée dans la poêle. source p'titchef.com |
| | | |
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|