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 Pommes de terre fermières

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Lilou
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Lilou

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Pommes de terre fermières Empty
MessageSujet: Pommes de terre fermières   Pommes de terre fermières EmptySam 29 Aoû 2015 - 15:39

Pommes de terre fermières Pommes10



600g de Pommes de terre à chair ferme
140g de champignons de
Paris
100g de petits Lardons
2 Oignons blancs (ou 1 Oignon jaune)
Sel, Poivre
Persil
Huile d'arachide

Préparation :


- Éplucher les pommes de terre et les couper en cubes d'environ 2 cm de
cotés
- Préparer les champignons et les couper en lamelles
- Éplucher les
oignons blancs et les émincer
Cuisson


- Dans une sauteuse, mettre un peu d'huile et faire dorer les pommes de
terre. Les remuer de temps en temps pour qu'elles cuisent sur chaque face
-
Dans une poêle faire cuire légèrement les champignons, avec une goutte d'huile.
Réserver
- Dans la sauteuse ajouter les lardons et les oignons émincés.
Mélanger et faire cuire à feu assez vif en remuant fréquemment
- Lorsque les
lardons sont dorés, ajouter le persil ciselé et les champignons. Saler, poivrer
et mélanger à nouveau
- Laisser cuire à feu doux pendant deux minutes et
servir.

Pour que les pommes de terre soient moelleuses, couvrir la sauteuse en début
de cuisson. Mettre également un filet de citron sur les champignons pour éviter
qu'ils noircissent.

par cocci

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Pommes de terre fermières
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