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 Buche de saumon

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AuteurMessage
Jean Claude Divet
Grand Administrateur
Grand Administrateur
Jean Claude Divet

Messages : 4468

Buche de saumon Empty
MessageSujet: Buche de saumon   Buche de saumon EmptyJeu 13 Aoû 2015 - 14:37

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 5 minutes

Ingrédients


 - 8 tranches de saumon fumé
- 1kg de lotte
- 100 g de pain de mie
- 1 goutte de pastis
- 25 cl de crème
- beurre, huile
- 5 feuilles de gélatine
- sel, poivre, quelques baies roses

Préparation

Prévoir 1 moule en forme de gouttière
Découper la lotte en petits cubes. Cuire 5 min à la vapeur ou 2 min au micro-ondes.
Tremper les feuilles de gélatines à l'eau froide.
Mixer la lotte, la crème, la mie de pain, la gélatine égouttée après avoir chauffé
légèrement le tout.
Saler, poivrer et rajouter une goutte de pastis.
Chemiser le moule de papier alu, beurrer et couvrir de tranches de saumon. Remplir le
moule en alternant tranches de saumon et mousse de poisson. Terminer par le saumon.
Couvrir de papier aluminium et presser légèrement.
Placer au réfrigérateur 24 heures avant consommation.

Remarques Il est possible d'utiliser un poisson cuit au court bouillon.
Conseil vin vin blanc sec


Cedric


Buche de saumon Asts
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Buche de saumon
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