12 langoustines
1 belle grosse pomme de terre
25 g de suprême de pamplemousse
50 g de fromage blanc à 0%
0.5 pomme Granny Smith
1 cuillerée à café d’huile d’olive
sel, poivre
1 cuillerée à café de ciboulette ciselée
quelques pousses d’épinards
Recette
Cuire la pomme de terre au four avec la peau pendant
environ 45 minutes. La peler, hacher la chair, la mettre dans un
saladier et laisser refroidir.
Mélanger dans un bol le fromage blanc avec la ciboulette, les dés de pamplemousse et la pomme de terre.
Décortiquer les langoustines. Faire cuire dans l’huile d’olive à la
poêle 1 minute de chaque côté. Couper la pomme en fins bâtonnets.
Poser une cuillerée de tartare au centre de chaque assiette. Ajouter
quelques feuilles de pousses d’épinards et poser trois langoustines.
Parsemer de bâtonnets de pomme et servir.
Conseils
+ Minceur et vitalité : 155 kcal par personne. Les
langoustines contiennent les neuf acides aminés essentiels à notre
organisme. Ces protéines jouent un rôle clé dans la formation des
enzymes digestifs, des hormones et des tissus, comme la peau. Elle
renferme aussi des oméga 3. Que du bon gras!
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