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  St jacques au curry

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AuteurMessage
Jean Claude Divet
Grand Administrateur
Grand Administrateur
Jean Claude Divet

Messages : 4468

 St jacques au curry Empty
MessageSujet: St jacques au curry    St jacques au curry EmptyJeu 13 Aoû 2015 - 18:06

Ingrédients

6 noix de St Jacques
5 cuillers à soupe de crème fraîche
1/2 de cuiller à café de curry
1 cuiller à soupe d'huile d'olive


Préparation

Faites préparer vos Saint Jacques par votre poissonnier.
Rincez-les pour ôter éventuellement du sable et séchez-les avec délicatesse.
Dans une poêle en fonte (pas en téfal, il faut que les sucs accrochent), faites
chauffer l'huile d'olive. Quand elle est bien chaude, saisissez les
Saint Jacques et faites-les cuire environ 2 minutes de chaque côté. Vos
Saint Jacques ne doivent pas trop cuire sinon elles deviendraient
caoutchouteuses.
Réservez-les dans une assiette. Ajoutez dans la
poêle la crème fraîche et le curry. Mélanger, quand la crème est chaude,
ajoutez les Saint Jacques, juste le temps de les enrober de la sauce et
servez immédiatement.

 St jacques au curry 1-4675

par cocci


 St jacques au curry Asts
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St jacques au curry
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