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  Huîtres gratinées

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Jean Claude Divet
Grand Administrateur
Grand Administrateur
Jean Claude Divet

Messages : 4468

 Huîtres gratinées  Empty
MessageSujet: Huîtres gratinées     Huîtres gratinées  EmptyVen 14 Aoû 2015 - 6:10

Ingrédients

- 3 douzaines d'huîtres n° 1
- 2 poireaux
- 1 oignon
- 2 échalotes
- crème fraîche liquide liquide
- vin blanc
- gruyère
- sel,poivre

préparation

* Ouvrez les huîtres, enlevez les coquilles.
* Pour la sauce : lavez les poireaux et coupez les en tout petits morceaux.
Coupez aussi l'oignon et les échalotes en petits morceaux.
Dans une casserole antiadhésive, faites fondre un peu de beurre
puis mettez les poireaux, l'oignon et les échalotes et faites les revenir
sans les faire dorer. Ajoutez le sel et poivre, la crème fraîche et le vin
blanc puis laissez mijoter environ 5 minutes.
* Mettez la sauce dans les huîtres, ajoutez le gruyère et laissez cuire au four
environ 15 à 20 minutes.
* vous pouvez servir.

Lilou


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Huîtres gratinées
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