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| | Pavés de saumon lit d'oignons rouges et crumble de parmesan | |
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Lilou Fondatrice
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| Sujet: Pavés de saumon lit d'oignons rouges et crumble de parmesan Ven 14 Aoû 2015 - 13:12 | |
| Ingrédients pour Pavés de saumon, lit de confiture d'oignons rouges et crumble de parmesan 2 pavés de saumon 2 oignons rouges le jus d'1 citron 2 c. à soupe de sucre 50 g de farine 50 g de parmesan râpé 45 g de beurre 1 pincée de poivre pour la pâte à crumble huile thym sel, poivre Préparation pour Pavés de saumon, lit de confiture d'oignons rouges et crumble de parmesan Préchauffez le four à th.6 (180°C). Coupez les oignons rouges en tous petits morceaux. Faites-les revenir 5 min dans une casserole huilée. Ajoutez le jus de citron, le sucre et un fond d'eau. Les oignons devraient prendre une belle couleur magenta. Laissez mijoter pendant 40 minutes à feu doux en remuant régulièrement. Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez du bout des doigts le beurre ramolli, la farine, le parmesan et le poivre jusqu'à obtention d'une pâte assez homogène. Disposez des petites boules de cette pâte sur un moule à tarte et faites cuire au four 30 minutes environ ou jusqu'à ce que votre pâte à crumble soit bien dorée. Assaisonnez vos pavés de saumon en les salant, les poivrant, et en les saupoudrant de thym, puis faites-les cuire dans des papillotes de silicone pendant 4-5 min au micro-ondes (à défaut, utilisez des papillotes traditionnelles mais faites la cuisson au four pendant une quinzaine de minutes). Dressez vos assiettes. Déposez-y vos pavés de saumon, nappez-les de confiture d'oignons puis recouvrez de crumble au parmesan. Servez aussitôt. Recette CuisineAZ |
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