Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

Partagez
 

 POT-AU-FEU DE LA GALICIA

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Jean Claude Divet
Grand Administrateur
Grand Administrateur
Jean Claude Divet

Messages : 4468

POT-AU-FEU DE LA GALICIA  Empty
MessageSujet: POT-AU-FEU DE LA GALICIA    POT-AU-FEU DE LA GALICIA  EmptyVen 14 Aoû 2015 - 14:36

Ingrédients

800 g de gîte de bœuf
300 g de chorizo
400 g de lard fumé
500 g de poitrine de mouton
1 chou blanc d'environ 1 kg 500
6 gros oignons, 4 gousses d'ail
1 kg de pommes de terre
500 g de haricots secs ou
flageolets que vous ferez
tremper une nuit dans l'eau.

Préparation


Dans un grand autocuiseur mettez environ 4 litres d'eau à peine salée et pas du tout poivrée. Ajoutez les haricots.
Quand l'eau bout plongez-y viande lard et chorizo le chou coupé en 4 et préalablement blanchi quelques minutes à
l'eau bouillante les oignons coupés en quartiers l'ail émincé. Ajoutez un peu d'eau bouillante si l'auto-cuiseur n~est
pas plein aux 2/3. Fermez et laissez cuire 50 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape. Faites cuire les
pommes de terre à part.


Melgibson


POT-AU-FEU DE LA GALICIA  Asts
Revenir en haut Aller en bas
https://spotjardinmonsite.com/
 
POT-AU-FEU DE LA GALICIA
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Plats principaux • :: Viandes, Volailles, Poissons, Gibiers :: Viandes-
Sauter vers: