Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le ...
Voir le deal

Partagez
 

 Lieu braisé de Vevette

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
Lilou

Messages : 55846

Lieu braisé de Vevette Empty
MessageSujet: Lieu braisé de Vevette   Lieu braisé de Vevette EmptySam 15 Aoû 2015 - 13:57

ngrédients:
1kg de lieu
2 toùmates
50g de beurre
1 gousse d'ail
1 oignon
1 barde de lard
vin blanc
1/2 citron
8 pommes de terre
sel et poivre

laver et barder le lieu
faire fondre le beurre dans une cocotte et déposez y le poisson et le faire dorer des 2 côtés. puis salez et poivrez

ajoutez
ensuite l'oignon émincé,l'ail pilé,les tomates concassés. épluchez et
couper en 2 les pommes de terre et les mettre autour du poisson. laissez
cuire 20-25 minutes puis ajouter un verre de vin blanc les 2 dernières
minutes de cuisson.
servir accompagné du citron

de vevette
Revenir en haut Aller en bas
 
Lieu braisé de Vevette
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Terrine de courgettes au saumon de vevette
» Filet de lieu en papillote
» Lieu noir en frites
» Filet de lieu noir à l'orange et aux carottes
» Gratin de lieu noir aux pommes et noisettes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Plats principaux • :: Viandes, Volailles, Poissons, Gibiers :: Poissons :: poissons maigres-
Sauter vers: