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 Ecrasée de pommes de terre au haddock

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Ecrasée de pommes de terre au haddock Empty
MessageSujet: Ecrasée de pommes de terre au haddock   Ecrasée de pommes de terre au haddock EmptySam 15 Aoû 2015 - 15:42

Je ne fais pas souvent de haddock et pourtant c’est délicieux, et les
accords les plus simple sont souvent les meilleures, comme cette petite
recette que je vous propose.



Pour 3 à 4 personnes
- 300g de filet haddock fumé
- 4 grosses pommes de terre
- 1/2 oignon
- 40g de parmesan
- 20cl de crème liquide
- 1 cs d’huile d’olive
- Poivre
Pelez,
lavez et coupez en gros cubes les pommes de terre. Faites les cuire 8
minutes à l’autocuiseur. Pendant ce temps, pelez l’oignon et hachez le.
Faites le revenir dans l’huile jusqu’à ce qu’il soit translucide.
Préchauffez le four à 180°C. Otez la peau des filets de haddock et
coupez les en dés. Placez les dans un plat à gratin, répartissez les
oignons, versez la crème et parsemez de la moitié du parmesan. Dans une
assiette écrasé grossièrement les pommes de terre, poivrez les (ne salez
pas) et placez les sur le poisson. Parsemez du parmesan restant.
Enfournez 15/20 minutes et servez.

par cocci
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Ecrasée de pommes de terre au haddock
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