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 Daurade en papillote, beurre fouetté citron thym

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Lilou
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Lilou

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Daurade en papillote, beurre fouetté citron thym Empty
MessageSujet: Daurade en papillote, beurre fouetté citron thym   Daurade en papillote, beurre fouetté citron thym EmptySam 15 Aoû 2015 - 17:18

pour 4 personnes:- 6 quenelles de brochet
- 20 g de beurre
- 1 petit pot de beurre d'écrevisse
- 20 g de farine
- 50 cl de lait
- 15 cl de crème fraîche
- 1 belle truffe (ou des pelures de truffe bien moins chere)
-100 g de queues d'écrevisse
- sel, poivre et une pincée de piment de cayenne

*plongez les quenelles 8 à 10 minutes dans l'eau chaude frémissante
* pendant ce temps, faites fondre dans une casserole, le beurre et le beurre d'écrevisse
* ajoutez la farine et tournez vivement 3 minutes, puis incorporez peu à peu, sans cesser de tourner,
le lait puis la crème fraîche
* découpez la truffe en dés et ajoutez les à la sauce ainsi que les queues d'écrevisse
* salez, poivrez et ajoutez le piment de cayenne
* posez les quenelles dans un plat à four
* arrosez les avec la sauce, et laissez les 10 minutes dans le four moyen à 180°c
* servez aussitôt

source p'titchef.com
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Daurade en papillote, beurre fouetté citron thym
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