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| | Daurade en papillote, beurre fouetté citron thym | |
| Auteur | Message |
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Lilou Fondatrice
Messages : 55846
| Sujet: Daurade en papillote, beurre fouetté citron thym Sam 15 Aoû 2015 - 17:18 | |
| pour 4 personnes:- 6 quenelles de brochet - 20 g de beurre - 1 petit pot de beurre d'écrevisse - 20 g de farine - 50 cl de lait - 15 cl de crème fraîche - 1 belle truffe (ou des pelures de truffe bien moins chere) -100 g de queues d'écrevisse - sel, poivre et une pincée de piment de cayenne
*plongez les quenelles 8 à 10 minutes dans l'eau chaude frémissante * pendant ce temps, faites fondre dans une casserole, le beurre et le beurre d'écrevisse * ajoutez la farine et tournez vivement 3 minutes, puis incorporez peu à peu, sans cesser de tourner, le lait puis la crème fraîche * découpez la truffe en dés et ajoutez les à la sauce ainsi que les queues d'écrevisse * salez, poivrez et ajoutez le piment de cayenne * posez les quenelles dans un plat à four * arrosez les avec la sauce, et laissez les 10 minutes dans le four moyen à 180°c * servez aussitôt
source p'titchef.com |
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