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 Daurade au four sur lit de pommes

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Lilou
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Lilou

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Daurade au four sur lit de pommes Empty
MessageSujet: Daurade au four sur lit de pommes   Daurade au four sur lit de pommes EmptySam 15 Aoû 2015 - 18:20

pour 4 personnes:

- 1 daurade grise ou royale (1,2kg) écaillée et vidée
- 800 g de pommes de terre à chair ferme
- 2 oignons
-3 tomates
- 2 gousses d'ail
- 1 c à café de graines de fenouil
- 30 cl de vin blanc
-thym,laurier,huile d'olive, sel,poivre


* déposez la daurade dans un plat légèrement huilé allant au four; entourez la des pommes
de terre épluchées et coupées en fines tranches de 1 cm,ainsi que les oignons et les tomates
en fines rondelles; ajoutez l'ail écrasé
* assaisonnez votre plat de sel, de poivre du moulin et de graines de fenouil
* versez le vin blanc et ajoutez le thym et le laurier
* mettez à four chaud th 7 ou 210° pendant 35 min en vérifiant régulièrement qu'il reste
suffisamment de jus dans le plat, sinon ajoutez 1/2 verre de vin blanc
* servez chaud dans le plat de cuisson

source: fémina
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