Rôti de veau façon paysanne
Par Je mijote
Un plat tout simple mais à valeur sûre.
Rôti de veau façon paysanne
Type de recette: Plat
Nombre de parts: 6 parts
Temps de préparation: 12 minutes
Temps de cuisson: 50 minutes
Prêt en: 1 h, 2 m
Difficulté: Facile
Ingrédients:
1 rôti de veau de (800 gr)
25 gr de beurre
Gros sel
Poivre du moulin
2 oignons (de taille moyenne)
200 gr de lardons fumés
6 pommes de terre (de taille moyenne)
Préparation:
Etape 1: Préchauffez votre four th. 6.
Etape 2: Mettez le rôti dans une cocotte allant au four.
Etape 3: Posez dessus aux deux bouts et au centre, une noix de beurre.
Etape 4: Saupoudrez le rôti de gros sel et donnez plusieurs tours de moulin à poivre.
Etape 5: Disposez autour du rôti, les lardons, les oignons épluchés et grossièrement hachés, les pommes de terre pelées et coupées en rondelles.
Etape 6: Enfournez pour 50 minutes en arrosant le rôti de temps en temps.
Etape 7: Servez le rôti coupé en tranches épaisses, arrosées du jus de cuisson et entourées des pommes de terre, oignons et lardon
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