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 Rôti de veau à la paysanne

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Rôti de veau à la paysanne Empty
MessageSujet: Rôti de veau à la paysanne   Rôti de veau à la paysanne EmptySam 15 Aoû 2015 - 20:07

Rôti de veau façon paysanne
Par Je mijote


Un plat tout simple mais à valeur sûre.

Rôti de veau à la paysanne Roti_d11

Rôti de veau façon paysanne
Type de recette: Plat
Nombre de parts: 6 parts
Temps de préparation: 12 minutes
Temps de cuisson: 50 minutes
Prêt en: 1 h, 2 m
Difficulté: Facile

Ingrédients:

1 rôti de veau de (800 gr)
25 gr de beurre
Gros sel
Poivre du moulin
2 oignons (de taille moyenne)
200 gr de lardons fumés
6 pommes de terre (de taille moyenne)
Préparation:

Etape 1: Préchauffez votre four th. 6.

Etape 2: Mettez le rôti dans une cocotte allant au four.

Etape 3: Posez dessus aux deux bouts et au centre, une noix de beurre.

Etape 4: Saupoudrez le rôti de gros sel et donnez plusieurs tours de moulin à poivre.

Etape 5: Disposez autour du rôti, les lardons, les oignons épluchés et grossièrement hachés, les pommes de terre pelées et coupées en rondelles.

Etape 6: Enfournez pour 50 minutes en arrosant le rôti de temps en temps.

Etape 7: Servez le rôti coupé en tranches épaisses, arrosées du jus de cuisson et entourées des pommes de terre, oignons et lardon


En savoir plus sur http://www.ptitchef.com/recettes/plat/roti-de-veau-facon-paysanne-fid-954#OSLOGBoVBicPsT4X.99

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