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 SAUTÉ DE BŒUF LA CONFIANCE

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Jean Claude Divet
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Jean Claude Divet

Messages : 4468

SAUTÉ DE BŒUF LA CONFIANCE    Empty
MessageSujet: SAUTÉ DE BŒUF LA CONFIANCE    SAUTÉ DE BŒUF LA CONFIANCE    EmptyDim 16 Aoû 2015 - 7:25

Temps de Cuisson 15 minutes
Temps de Préparation 20 minutes
Boisson Pinot Noir d'Alsace

 Ingrédients 

• 700 g de bœuf (steak)
• sel, poivre
• 1 pincée de paprika
• 10 cl d'huile
• 1 c à s de pistaches
• 2 oignons
• 2 gousses d'ail
• 1 pointe de piment
• 1 cube de fond de bœuf

Préparation

Émincer finement l'ensemble de la viande de bœuf, saler, poivrer et saupoudrer du paprika.
Dans une poêle contenant l'huile bouillante, faire saisir violemment l'émincé de bœuf en le retournant
et en le conservant légèrement saignant. Égoutter et réserver.
Dans la même poêle faire revenir les pistaches puis ajouter l'ail et laisser colorer très légèrement.
Ajouter les oignons émincés, saler légèrement, poivrer, saupoudrer du piment et laisser revenir à feu doux.
Lorsque les oignons sont translucides, incorporer la viande de bœuf égouttée, remuer et laisser cuire
quelques instants.
Verser le cube de bœuf délayé, donner un tour d'ébullition et servir très chaud.
Conseil 
Vous pouvez prendre des escalopes de veau ou de volaille, le principe est de bien saisir la viande. Les amateurs
ajouteront un peu plus de paprika ou de piment. Prenez des pistaches fraîches et colorez-les légèrement
dans l'huile avant d'ajouter l'ail. Servez votre bœuf avec des gnocchis de manioc ou un gratin de légume.

Melgibson (logiciel)


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