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 Sauté d veau au pamplemousse

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Lilou
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Lilou

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Sauté d veau au pamplemousse Empty
MessageSujet: Sauté d veau au pamplemousse   Sauté d veau au pamplemousse EmptyDim 16 Aoû 2015 - 11:28

Plat principal
Facile :
Bon marché :
Cuisson : 1h30

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 kg de veau (flanchet, poitrine)
- 50 g de beurre ou de margarine
- 2 échalotes
- sel
- 5 ou 6 grains de poivre vert
- 2 dl de vin blanc sec
- 1 petit verre de Noilly
- 1 poignée de raisins secs
- 100 g de crème fraîche
- 1 cuillère à café de maïzena
- 2 pamplemousses

Préparation :

Coupez la viande en cubes, faites-les revenir dans la matière grasse chaude sans laisser brûler. Ajoutez les échalotes pelées
et hachées menu, salez et joignez le poivre vert grossièrement écrasé.

Mouillez de vin blanc et de Noilly. Couvrez et laissez mijoter pendant 1h15 (25 mn en autocuiseur).

A mi-cuisson, ajoutez les raisins préalablement lavés.

Quand le veau est cuit, retirez-le et gardez-le au chaud sur le plat de service. Mélangez la crème et la maïzena, et ajoutez le tout dans la sauce.

Pelez les pamplemousses à vif, ajoutez le jus qui coule dans la sauce ainsi que les quartiers de pamplemousse. Donnez un bouillon et versez dans le plat de service préalablement chauffé.


recette "Marmiton"
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Sauté d veau au pamplemousse
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