Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
-28%
Le deal à ne pas rater :
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 couverts – L60cm
279.99 € 390.99 €
Voir le deal

Partagez
 

 Escalopes de veau sauce Gouda

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
Lilou

Messages : 55846

Escalopes de veau sauce Gouda Empty
MessageSujet: Escalopes de veau sauce Gouda   Escalopes de veau sauce Gouda EmptyDim 16 Aoû 2015 - 13:29

pour 8 personnes: - 8 escalopes de veau
- 80 g de farine
- 2 oeufs battus
- 110 g de chapelure
- 1 c à café de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pi,ncée de thym
- 1 pincée de basilic séché
- 80 g de beurre
- 5 cl d'huile végétale
- 450 g de jambon tranché fin
- 16 pointes d'asperges cuites
- 250 g de gouda grossièrement haché

* passez les escalopes dans la farine, puis dans les oeufs battus
* roulez les dans un mélange de chapelure,se sel, de poivre, de thym et de basilic
* faites chauffer le beurre et l'huile dans une grande poêle
* faites y revenir les escalopes à feu vif,environ 3 minutes de chaque côté
*couvrez chaque escalope avec 60 g de jambon et 2 pointes d'asperges
*poudrez de fromage râpé, mettez sous le gril jusqu'à ce que le fromage soit fondu

source téléloisirs
Revenir en haut Aller en bas
 
Escalopes de veau sauce Gouda
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Escalopes de veau comtoise
» Escalopes de ris de veau au Sauternes
» Escalopes de veau milanaise
» Escalopes de veau au vin de noix sur son lit d'épinards
» Veau en cubes sauce barbecue

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Plats principaux • :: Viandes, Volailles, Poissons, Gibiers :: Viandes :: Veau-
Sauter vers: