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 Côtelettes de veau aux oignons

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Lilou
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Lilou

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Côtelettes de veau aux oignons Empty
MessageSujet: Côtelettes de veau aux oignons   Côtelettes de veau aux oignons EmptyDim 16 Aoû 2015 - 13:28

pour 4 personnes: - 1 cuil à soupe d'huile
- 30 g de beurre
- 4 côtelette de veau
- 1 petite gousse d'ail émincée
- 1 oignon tranché finement
- sel, poivre
- 1/2 dl de vin blanc
- 5 cuil à soupe de crème fraîche légère


* préchauffez le four à 150°
* dans un poêlon à fond épais, faites chauffer l'huile et fondre le beurre
* faites revenir les côtelettes de veau e,viron 6 minutes de chaque côté
* ajoutez l'ail et l'oignon, faites suer; salez et poivrez
* retirez les côtelettes, gardez au chaud
* à feu vif, déglacez le poêlon au vin blanc , laissez reduire de moitié, ajoutez la
crème fraîche, laissez cuire 2 à 3 minutes en remuant constamment
* versez sur les côtelettes et servez immédiatement

source: livre cuisine de lilou
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Côtelettes de veau aux oignons
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