Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?
Voir le deal

Partagez
 

 ESTOUFFADE DE LAPIN AUX LEGUMES (Espagne)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Jean Claude Divet
Grand Administrateur
Grand Administrateur
Jean Claude Divet

Messages : 4468

ESTOUFFADE DE LAPIN AUX LEGUMES (Espagne)   Empty
MessageSujet: ESTOUFFADE DE LAPIN AUX LEGUMES (Espagne)    ESTOUFFADE DE LAPIN AUX LEGUMES (Espagne)   EmptyDim 16 Aoû 2015 - 16:47

Ingrédients pour 4 à 6 personnes

1 lapin 4 c à soupe d'huile d'olive sel poivre
1 litre de vin blanc thym laurier 200 g de chorizo
2 oignons 2 gousses d'ail 3 petits artichauts
100 g de fèves fraîches écossées
6 pommes de terre une boîte de pointes d'asperges.

Préparation

Coupez le lapin en morceaux faites-les revenir à l'huile de tous côtés en assaisonnant. Mouillez de vin blanc joignez le bouquet
garni le chorizo coupé en rondelles les oignons pelés et émincés et les gousses d'ail pilées. Laissez cuire 30 mn puis joignez les
artichauts parés et coupés en deux ou en quatre ainsi que les fèves et les pommes de terre pelées et coupées en quatre. Mouillez
d'un verre d'eau et continuez la cuisson 30 mn encore. Dix minutes avant la fin ajoutez les pointes d'asperges. Servez le tout
ensemble avec du riz à volonté.

Melgibson


ESTOUFFADE DE LAPIN AUX LEGUMES (Espagne)   Asts
Revenir en haut Aller en bas
https://spotjardinmonsite.com/
 
ESTOUFFADE DE LAPIN AUX LEGUMES (Espagne)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Lapin aux speculoos
»  Lapin aux olives
»  Lapin en civet
» Estouffade de saucisses aux lentilles
» Lapin aux pommes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Plats principaux • :: Viandes, Volailles, Poissons, Gibiers :: Viandes :: Lapin-
Sauter vers: