Type de recette: Plat
Nombre de parts: 4
Temps de préparation: 30 Minute(s)
Temps de cuisson: 15 Minute(s)
Difficulté: Très Facile
Ingrédients:
4 escalopes de porc
50 gr de farine
1 oeuf
2 cas de lait
50 gr de coco râpé
4 tomates
1cac de miel
2 cas d'huile
2 gousses d'ail
2 cac de gingembre en poudre
ciboulette thym persil et basilic
250 de riz
1 oignon Préparation:
Couper les escalope de porc en morceaux
Dans une assiette creuse mettre la farine
Dans une autre battre l’œuf avec le lait
Dans la troisième mettre la noix de coco râpée
Saler et poivrer les morceaux de porc
Passer les morceaux dans la farine
puis dans l’œuf puis dans la noix de coco réserver
Faire revenir un oignon émincer dans 2 cas d'huile d'olive
Ajouter le riz puis couvrir d'eau chaude laisser cuire 10 min égoutte, reserver
Faire revenir les 2 gousses d'ail émincé dans 1 cas d'huile d'olive
Ajouter le gingembre et le miel
Ajouter les tomates préalablement pelée et coupée grossièrement
Passer le tout au mixer
Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre
Ajouter les herbes aromatique ciselées
Faire cuire à feux doux les morceaux de porc panés
Dresser les assiettes et servir bien chaud
source p'titchef.com