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 Souris d'agneau tandoori

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Lilou
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Lilou

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Souris d'agneau tandoori Empty
MessageSujet: Souris d'agneau tandoori   Souris d'agneau tandoori EmptyDim 16 Aoû 2015 - 20:26

ngrédients :

* 4 souris d'agneau
* 2 yaourts
* 5 cuillères à soupe de poudre d'amandes
* 2 gousses d'ail hachées
* 2 cuillères à café de gingembre
* 1 cuillère à soupe de flocons de paprika
* 1 cuillère à soupe de paprika en poudre
* 1 jus de citron
* 5 cuillères à soupe d'huile d'arachide
* 1 cuillère à café de fenugrec
* 5 graines de cardamome verte
* 1 graine de cardamome noire
* 15 grains de poivre noir
* 1 cuillère à café de cumin en grains
* 1 cuillère à café de copeaux de cannelle

Préparation de la recette

Dans un mortier, broyez ensemble le fenugrec, le poivre noir, la cardamome, le cumin et la cannelle. Mélangez les épices broyées avec le restant des ingrédients. Salez, poivrez et réservez au frais.

Faites mariner les souris d'agneau pendant au moins 4 h dans la marinade tandoori. Égouttez les souris d'agneau et faites-les cuire sous le gril du four à la température maximale pendant 20 min. Servez les souris d'agneau accompagnées de salade et de riz basmati.

source kalouh
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Souris d'agneau tandoori
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