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 Médaillons de porc au lard

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AuteurMessage
Jean Claude Divet
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Jean Claude Divet

Messages : 4468

Médaillons de porc au lard   Empty
MessageSujet: Médaillons de porc au lard    Médaillons de porc au lard   EmptyLun 17 Aoû 2015 - 19:53

Médaillons de porc au lard   7e3b9dc1-f7cc-4024-a3c9-3ab153d0981d

Ingrédients

800 g d’échine de porc
(ou moitié farce et moitié échine)
4 tranches fines de lard
1 oignon, 2 échalotes, 4 brins de thym
4 brins de romarin, 8 feuilles de sauge
huile d’olive, sel et poivre

Préparation


Hachez finement les herbes et mélangez-les. Épluchez l’oignon et les échalotes, faites-les fondre dans une poêle avec de
l’huile. Réservez. Préchauffez le four à 180°C (th.6). Hachez la viande , mettez-la dans un saladier avec les herbes hachées
et le mélange oignon / échalotes. Mélangez le tout puis formez huit médaillons. Entourez chaque médaillon d’une demie-tranche
de lard. Mettez les huit médaillons bien serrés dans un plat allant au four. Mettez au four et laissez cuire 30 min. Servez les
médaillons accompagnés de purée de pommes de terre au persil que vous poserez à leur sommet. Servez ces médaillons
accompagnés d’une salade verte.


Médaillons de porc au lard   1-46

Par Cocci


mettons de la couleur dans nos assiettes, un zeste d'amour aussi


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Médaillons de porc au lard
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