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 Sticks de poulet croustillants et dip aux cranberries

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Sticks de poulet croustillants et dip aux cranberries Empty
MessageSujet: Sticks de poulet croustillants et dip aux cranberries   Sticks de poulet croustillants et dip aux cranberries EmptyMar 18 Aoû 2015 - 17:57

Ingrédients pour 4 personnes:


Ingrédients pour 6 personnes:
800 g de blancs de poulets
50 g de noisettes
50 g de noix
Marinade :
8 cuill. à soupe d’huile d’olive
2 gousses d’ail hachées
1/2 cuill à café de cumin moulu
1 cuill. à café de paprika doux
½ cuill. à café de paprika fort
10 cl de vinaigre de Xérès
50 cl de crème fraiche
Sel, poivre
Cranberries au sirop en boîte


Préparation de la recette



1) Dans un saladier mélangez les ingrédients de la marinade. Salez et
poivrez. Coupez les blancs de poulet en gros dés.Versez les morceaux de
poulet dans le saladier contenant la marinade. Mélangez. Recouvrez d'un
film alimentaire et mettez au frais pendant 2 heures.
2) Concassez les
noix et les noisettes grossièrement. Mettez-les dans une assiette
creuse. Roulez chaque morceau de poulet sur toutes les faces dans ce
mélange. Préchauffez le four en position grill. Transpercez chaque cube
d'une pique en bois. Déposez-les sur une plaque de cuisson du four
légèrement huilée. Faites cuire 10 minutes en les retournant à
mi-cuisson.
3 ) Mélangez dans un bol les cranberries au sirop et servez-les pour accompagner les sticks de poulet.


par cocci
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Sticks de poulet croustillants et dip aux cranberries
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