|
| | Poulet au miel et au vinaigre | |
| Auteur | Message |
---|
Lilou Fondatrice
Messages : 55846
| Sujet: Poulet au miel et au vinaigre Mer 19 Aoû 2015 - 18:22 | |
| Nombre de parts: 4
Temps de préparation: 10 Minute(s)
Temps de cuisson: 30 Minute(s)
Difficulté: Facile
Ingrédients:
800 gr de morceaux de poulet 50 gr de beurre 2 cuillères à soupe de miel 10 cl de sauce soja 20 cl de vinaigre de vin sel, poivre Préparation:
Nous nous sommes REGALES !!!! Les enfants ont adoré, nous aussi, je n'en avais pas fait assez !!! Mélangez le vinaigre, la sauce soja et 1 cuillère à soupe de miel dans un bol. Placez les morceaux de poulet dans un plat creux et arrosez-les avec le contenu du bol. Couvrez avec un film alimentaire et placez le plat au réfrigérateur pendant 2 heures.
Quand la viande a fini de mariner, égouttez-la en réservant la marinade.
Faites fondre le beurre dans une cocotte. Ajoutez les morceaux de poulet et faites-les dorer sur toutes les faces. Baissez le feu, couvrez la cocotte et laissez cuire à feu doux pendant 25 minutes en retournant les morceaux à mi-cuisson.
Sortez les morceaux de poulet, mettez-les sur un plat de service, salez légèrement et réservez-les au chaud.
Dégraissez le jus de cuisson. Placez la cocotte sur le feu et versez-y la marinade, laissez-la réduire pendant 5 minutes puis éteignez le feu et ajoutez le reste de miel. Poivrez, mélangez. Nappez les morceaux de poulet avec la sauce et servez immédiatement avec un riz blanc.
source p'titchef.com
|
| | | |
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|