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 Poulet au miel et au vinaigre

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AuteurMessage
Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Poulet au miel et au vinaigre Empty
MessageSujet: Poulet au miel et au vinaigre   Poulet au miel et au vinaigre EmptyMer 19 Aoû 2015 - 18:22

Nombre de parts: 4

Temps de préparation: 10 Minute(s)

Temps de cuisson: 30 Minute(s)

Difficulté: Facile

Ingrédients:

800 gr de morceaux de poulet
50 gr de beurre
2 cuillères à soupe de miel
10 cl de sauce soja
20 cl de vinaigre de vin
sel, poivre Préparation:

Nous nous sommes REGALES !!!! Les enfants ont adoré, nous aussi, je n'en avais pas fait assez !!!
Mélangez le vinaigre, la sauce soja et 1 cuillère à soupe de miel dans un bol. Placez les morceaux de poulet dans un plat creux et arrosez-les avec le contenu du bol. Couvrez avec un film alimentaire et placez le plat au réfrigérateur pendant 2 heures.

Quand la viande a fini de mariner, égouttez-la en réservant la marinade.

Faites fondre le beurre dans une cocotte. Ajoutez les morceaux de poulet et faites-les dorer sur toutes les faces. Baissez le feu, couvrez la cocotte et laissez cuire à feu doux pendant 25 minutes en retournant les morceaux à mi-cuisson.

Sortez les morceaux de poulet, mettez-les sur un plat de service, salez légèrement et réservez-les au chaud.

Dégraissez le jus de cuisson. Placez la cocotte sur le feu et versez-y la marinade, laissez-la réduire pendant 5 minutes puis éteignez le feu et ajoutez le reste de miel. Poivrez, mélangez. Nappez les morceaux de poulet avec la sauce et servez immédiatement avec un riz blanc.

source p'titchef.com
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Poulet au miel et au vinaigre
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