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 Parmentier boeuf et diots

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Parmentier boeuf et diots Empty
MessageSujet: Parmentier boeuf et diots   Parmentier boeuf et diots EmptyDim 23 Aoû 2015 - 11:59

ingrédients:
1.5 kg de pommes de terre
4 bifteaks hachés
4 diot
2 verre (25cl) de vin blanc de savoie+1 verre a liqueur de vin blanc
1 gros oignon
200 g de conté
poivre,herbe de provence
falcutatif: muscade

préparation:

eplucher,couper en quartier et faire cuire les pommes de terre au pannier vapeur(cocotte) environ 10 min.
pendant ce temp émiété les bifteaks et le diot dans un fesse de poule ,poivrer,surtout ne pas saler,ajouter les herbes de provence.
malaxer le tout pour obtenir une boule homogéne.
faite préchauffer une grande poêle avec un peu d'huile

mettre la boule de viande dans la casserole et couper avec la spatule bois pendant la cuisson

dés que la viande rejette ajouter l'oignon couper en rondelle fine.
ajouter les deux verres de vin blanc et faite réduire,jusqu'au 1/4.réservé.

préparer une purée a la concistance d'une pommade.
préchauffer votre four thermostat 7
enfin,monté le hachis.
etaler dans votre plat ovale la viande avec son jus.
couvrir avec la purée.
ce hachis n'est pas sec et ravira toute la famille
bon appétit!

Par Cocci
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