Ingrédients de la recette
300 g de farfalle
100 g de tomates séchées
120 g de Roquette
2 c. à soupe de pesto vert
120 g de Feta Salakis
40 g de pignons de pin
2 c. à soupe d' huile d'olive
8 tranches de Coppa
Emmental à Croquer Président
1 Melon
1 Pain
quelques Fraises
quelques abricots
du Raisin
Préparation de la recette :
Pour commencer, faites cuire les Farfalles.
Pendant la cuisson des pâtes, verser dans un saladier l'huile d'olive, les deux cuillères à soupe de pesto et mélanger jusqu'à ce que l'ensemble devienne homogène.
Couper la feta en petits cubes, les tomates séchées et la coppa en fines lamelles, puis les incorporer dans le saladier.
Laver la roquette, et l’ajouter au saladier.
Une fois les pâtes cuites, les refroidir en les passant sous l'eau froide puis les ajouter au reste de la préparation.
Enfin, ajouter les pignons à la préparation.
Pour un panier fraîcheur complet, n’oubliez pas vos bâtonnets d’Emmental à Croquer Président (riche en calcium), un melon, du pain, des fraises, des abricots et du raisin.
C’est prêt à déguster!
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