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 Coquillettes " zotto" de nycolette

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Lilou
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Lilou

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MessageSujet: Coquillettes " zotto" de nycolette   Coquillettes " zotto" de nycolette EmptyDim 23 Aoû 2015 - 17:59

Coquillettes " zotto" de nycolette Coquil11

InGrEdIeNtS :

400 g de coquillettes
200 ml de vin blanc
200 g de chair de tomates concassée
1 oignon
1 gousse d’ail
1 carotte
½ pot de boursin cuisine ail et fines herbes
2 cubes de bouillon
Parmesan râpé
Sel, poivre, basilic


Diluer les cubes dans 800 ml d’eau bouillante mélangée au vin blanc.

Faire revenir la carotte et l’oignon émincé dans un sauteuse avec un peu d’huile et de beurre. Ajouter les pâtes.

Mouiller avec le bouillon, laisser absorber, répéter l’opération jusqu’à ce que tout le jus soit absorbé.

Ajouter la chair de tomates, laisser 3 minutes.

Incorporer le boursin cuisine, saupoudrer de parmesan râpé et de basilic.

source nycolette

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Coquillettes " zotto" de nycolette
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