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 Farfalles aux cèpes et râpé de Grana Panado

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Lilou
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Lilou

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MessageSujet: Farfalles aux cèpes et râpé de Grana Panado   Farfalles aux cèpes et râpé de Grana Panado EmptyDim 23 Aoû 2015 - 18:20

Farfalles aux cèpes et râpé de Grana Panado Farfal10

Ingrédients

500 g de pâtes papillon
150 g de grana padano
400 g de cèpes
400 g cèpes
25 cl de crème fraîche
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
20 cl d'eau
1 cube de bouillon de volaille
Sel, poivre


Recette

Nettoyez les cèpes. Épluchez le pied et essuyez-les
sans les laver. Taillez les champignons dans le sens de la longueur.
Poêlez-les à l'huile d'olive. Réservez.

Faites cuire les pâtes papillon dans de l'eau bouillante salée.

Dans une casserole, préparez le bouillon de volaille en faisant
dissoudre le bouillon cube dans l'eau. Ajoutez la crème. Faites réduire.

Ajoutez les pâtes et les cèpes. Salez et poivrez. Ajoutez le fromage. Servez immédiatement.

le figaromadame.fr

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