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 Tortiglionis au dindon, sauce fromage

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Tortiglionis au dindon, sauce fromage Empty
MessageSujet: Tortiglionis au dindon, sauce fromage   Tortiglionis au dindon, sauce fromage EmptyDim 23 Aoû 2015 - 19:42

Tortiglionis au dindon, sauce fromage Tortig10


Ingrédients:


1lb (450g) de dinde hachée (moi dindon)
2 c. à soupe (30ml) d'huile d'olive
1 oignon haché
1 poivron vert coupé en dés
1 tasse (250ml) de lait
1 boîte de 284ml de crème de poulet condensée (Campbell's)
1 1/2 (375ml) de Mozzarella râpée
Pâtes Tortiglionis (340g)
Facultatif: 2 c. à soupe (30ml) de ciboulette hachée)(moi pas mis)
*Mon ajout: sel, poivre et origan au goût
Préparation:



1)Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.

2)Pendant ce temps, chauffer l'huile à feu moyen dans une casserole.
Faire dorer la dinde ou le dindon et l'oignon de 2 à 3 minutes.

3)Ajouter le poivron, la crème de poulet et le lait. Porter à
ébullition. Incorporer le fromage et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter les pâtes. Cuire 1 minute. Au moment de servir, parsemer de
ciboulette si désiré.
source: Le magazine de la cuisine simple et rapide transcrit par ~Lexibule~


lexiibule et p'titchef.com

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Tortiglionis au dindon, sauce fromage
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