Ann Modératrice
Messages : 20430
| Sujet: cocotte de légumes -fanes au jambon Lun 24 Aoû 2015 - 17:31 | |
|
- Niveau
Facile
- Préparation
15 min
- Cuisson
15 min
- Prix
Bon marché
- Recette de :
Hector Barotoqui/PRISMAPIX
Etapes de préparation1 Lavez et pelez tous les petits légumes. Versez l’huile d’olive dans une cocotte, ajoutez les légumes, salez, poivrez et mélangez. 2 Verser 1/4 du bouillon de poule dans la cocotte et faites cuire à couvert, en remuant et en rajoutant du bouillon régulièrement jusqu’à ce que les légumes soient bien tendres. Ajoutez le jambon et les pousses d’épinards, laissez cuire encore 5 min. 3 Servez bien chaud parsemé d’herbes ciselées. cuisineactuelle.fr Cette recette est aussi présente dans Diététique , Végétarien , Pas cher ,Printemps , Eté , Recette facile , Recette légère , Recette minceur , Plat principalIngrédients pour 4 personnes • 1 botte de carottes fanes • 1 botte de navets fanes • 1 céleri branche • 1 botte de petits oignons • 300 g de minipoireaux • 300 g de jambon de Bayonne en copeaux • 100 g de pousses d’épinard • 1 l de bouillon de poule • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive • cerfeuil, persil, ciboulette • sel, poivre Calories = Faible |
|