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 Risotto à l'encre de seiche et aux supions

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Lilou
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Lilou

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MessageSujet: Risotto à l'encre de seiche et aux supions   Risotto à l'encre de seiche et aux supions EmptyMar 25 Aoû 2015 - 11:05

Risotto à l'encre de seiche et aux supions Risott13



Couverts : 6 Personnes
Temps : Préparation : 30min / Cuisson : 60min
Difficulté : Moyen

Ingrédients
500 gr de riz à risotto
1 kg de supions
1 sachez d’encre de sèche.
2 oignons
1 gousse d’ail
1 c à café de piment d’Espelette
huile d’olive
2 verres de vin blanc
1,5 litre de bouillon de poisson
40 gr de beurre froid
20 gr de parmesan

Recette
Lavez et égouttez les supions. Epluchez et hachez les oignons. Epluchez et émincez la gousse d’ail.

Dans une cocotte versez l’huile d’olive, faites revenir l’ail et la moitié de l’oignon, ajoutez les supions faites les revenir quelques minutes et ajoutez 1 verre de vin blanc. Baissez le feu et laissez cuire 30 minutes.

Préparez le riz : Dans une casserole à fond épais, faites chauffer l’huile d’olive, Faites revenir l’autre moitié de l’oignon, ajoutez le riz, mélangez, les grains doivent devenir translucide et nacré, versez 1 verre de vin blanc, laissez-le s’évaporer complètement. Mouillez avec le bouillon et laissez cuire 15 minutes à feu doux, versez l’encre de sèche mélangez, ajoutez le beurre froid coupé en morceaux, mélangez rapidement le riz saupoudrez de parmesan râpé.

Servez le riz à l’encre et les supions.



Recette figaro Madame
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Risotto à l'encre de seiche et aux supions
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