Lilou Fondatrice
Messages : 55846
| Sujet: Galettes de polenta aux pousses de légumes Mar 25 Aoû 2015 - 14:55 | |
| ingrédients
200 g de semoule de maïs (cuisson rapide) 1 dl de lait 2 pincées de quatre-épices 50 g de raisins de Corinthe 50 g de beurre des germes de poireaux, de betteraves, de radis et de lentilles sauce tamari
Recette
Verser dans une casserole 2 dl d’eau et 1 dl de lait, porter à ébullition, saler, ajouter 2 pincées de quatre-épices, verser 200 g de semoule de maïs (cuisson rapide), tourner quelques minutes jusqu’à ce que la polenta soit cuite, ajouter 50 g de beurre, incorporer, retirer du feu, ajouter 50 g de raisins de Corinthe et mélanger.
Verser et étaler la polenta dans un plat sur une épaisseur de 2 cm et laisser refroidir. Découper dans la polenta des cercles de 12 cm, les poser dans un plat, glisser sous le gril du four 4 à 5 minutes.
Poser les cercles de polenta sur les assiettes, ajouter des germes de poireaux, de betteraves, de radis et de lentilles, assaisonner de sauce tamari et servir.
lefigaromadame.fr
|
|