Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -40%
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 ...
Voir le deal
59.99 €

Partagez
 

 Terrine de poivrons au chèvre

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
Lilou

Messages : 55846

Terrine de poivrons au chèvre Empty
MessageSujet: Terrine de poivrons au chèvre   Terrine de poivrons au chèvre EmptyMer 26 Aoû 2015 - 14:03

Terrine de poivrons au chèvre Terrin13



Ingrédients (4 personnes):


400 g de fromage de chèvre frais
3 poivrons (rouge, jaune, vert)
3 cuillères à soupe d'huile d'olive fruitée
2 cuillères à soupe de crème liquide
3 feuilles de gélatine
1 gousse d'ail
1 botte de ciboulette
sel, poivre


Préparation:


Plongez
la gélatine dans de l'eau froide. Coupez les poivrons en deux,
épépinez-les et faites-les griller, côté peau, sous le gril du four
pendant 8 minutes. Enveloppez-les dans un sac plastique pendant 5
minutes puis pelez-les. Dans un saladier, mélangez le chèvre avec la
ciboulette, l'ail haché, l'huile, le sel et le poivre. Portez la crème
liquide à ébullition et faites-y fondre la gélatine bien essorée.

Laissez
tiédir et mélangez avec la préparation au chèvre. Dans une terrine
tapissée de film alimentaire, alternez des couches de poivron et de
préparation au chèvre. Couvrez et faites prendre au frais pendant 4
heures.

Servez la terrine en tranches avec de la ciboulette ciselée et un coulis de tomates au basilic bien frais.

par cocci

mettons de la couleur dans nos assiettes, un zeste d'amour aussi

Revenir en haut Aller en bas
 
Terrine de poivrons au chèvre
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» terrine de poivrons au chèvre
»  terrine de poivrons à la brousse de brebis
» Mini-cocotte terrine de fromage frais , poivrons grillés et speck
» Mille feuilles de poivrons au chèvre frais
» Muffins tomates olives poivrons chèvre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Accompagnements • :: Légumes :: Légumes Verts-
Sauter vers: