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 terrine de poivrons au chèvre

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MessageSujet: terrine de poivrons au chèvre   terrine de poivrons au chèvre EmptyDim 4 Oct 2015 - 18:18

terrine de poivrons au chèvre 325809





Ingrédients (4 personnes):


400 g de fromage de chèvre frais 
3 poivrons (rouge, jaune, vert) 
3 cuillères à soupe d'huile d'olive fruitée 
2 cuillères à soupe de crème liquide 
3 feuilles de gélatine 
1 gousse d'ail 
1 botte de ciboulette 
sel, poivre


Préparation:



Plongez
la gélatine dans de l'eau froide. Coupez les poivrons en deux, 
épépinez-les et faites-les griller, côté peau, sous le gril du four 
pendant 8 minutes. Enveloppez-les dans un sac plastique pendant 5 
minutes puis pelez-les. Dans un saladier, mélangez le chèvre avec la 
ciboulette, l'ail haché, l'huile, le sel et le poivre. Portez la crème 
liquide à ébullition et faites-y fondre la gélatine bien essorée. 

Laissez
tiédir et mélangez avec la préparation au chèvre. Dans une terrine 
tapissée de film alimentaire, alternez des couches de poivron et de 
préparation au chèvre. Couvrez et faites prendre au frais pendant 4 
heures. 

Servez la terrine en tranches avec de la ciboulette ciselée et un coulis de tomates au basilic bien frais.

par cocci
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terrine de poivrons au chèvre
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