Ingrédients:
- 1 courge spaghetti de taille moyenne
- 1 oignon
- 2 c. à soupe de farine davoine (pas des flocons!) ou de farine de blé type 55 ou 65
- 2 oeufs
- 200 g de fromage râpé
- 2 c. à soupe de ciboulette
- Huile dolive
- Sel et poivre
Préparation:
Faites cuire la courge spaghetti entière, à leau bouillante
et salée, pendant 20 minutes. Coupez-la en deux, laissez refroidir.
Récupérez la chair à la fourchette qui se détachera en forme de
spaghettis.
Épluchez loignon puis hachez-le finement.
Mélangez tous les ingrédients. Laissez reposer.
Formez de petites galettes et faites les cuire dans une poêle
anti-adhésive pendant environ 10 minutes de chaque côté ou jusquà ce
que les galettes soient dorées et bien prises.
Mes suggestions :
- Conservez les graines de courges pour en faire de Graines de courge
séchées (cuites) au sel :
http://de-la-fourchette-aux-papilles-estomaquees.over-blog.com/article-graines-de-courge-sechees-cuites-au-sel-39118941.html
- Ajoutez 1 c. à soupe de concentré de tomates.
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