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 Choux farcis au chèvre

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Lilou
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Lilou

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Choux farcis au chèvre Empty
MessageSujet: Choux farcis au chèvre   Choux farcis au chèvre EmptyVen 28 Aoû 2015 - 9:00

Choux farcis au chèvre Chou-f10



Ingrédients pour 4 personnes

• 1 chou vert
• 2 fromages de chèvre sainte-maure
• 100 g de crème épaisse
• ciboulette
• sel, poivre

Etapes de préparation


1 Effeuillez délicatement le chou, rincez et faites blanchir les
feuilles dans de l’eau bouillante salée. Egouttez-les et réservez-les
bien à plat sur du papier absorbant.
2 Emiettez le chèvre, mélangez-le à la crème et à la ciboulette ciselée. Salez et poivrez.
3
Déposez un petit tas de farce au centre de 4 feuilles de chou vertes,
refermez-les et enveloppez-les de feuilles plus claires. Maintenez le
tout avec une pique une bois. Faites cuire 20 min à la vapeur. Servez
aussitôt.


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Choux farcis au chèvre
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