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 choux farcis au chèvre et aux herbes

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MessageSujet: choux farcis au chèvre et aux herbes   choux farcis au chèvre et aux herbes EmptyJeu 8 Oct 2015 - 13:50

Ingrédients pour 4 personnes



• 1 chou vert
• 2 fromages de chèvre sainte-maure
• 100 g de crème épaisse
• ciboulette
• sel, poivre




Etapes de préparation





1 Effeuillez délicatement le chou, rincez et faites blanchir les 
feuilles dans de l’eau bouillante salée. Egouttez-les et réservez-les 
bien à plat sur du papier absorbant.
2 Emiettez le chèvre, mélangez-le à la crème et à la ciboulette ciselée. Salez et poivrez.
3
Déposez un petit tas de farce au centre de 4 feuilles de chou vertes, 
refermez-les et enveloppez-les de feuilles plus claires. Maintenez le 
tout avec une pique une bois. Faites cuire 20 min à la vapeur. Servez 
aussitôt. 

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choux farcis au chèvre et aux herbes
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