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 Chili con carné express

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Chili con carné express Empty
MessageSujet: Chili con carné express   Chili con carné express EmptyVen 28 Aoû 2015 - 18:47


600 grammes de viande de boeuf hachée
500 grammes de haricots rouges au naturel
1 oignon
1 échalote
1 cube de bouillon de boeuf
50 cl de coulis de tomates
½ sachet d'épices à chili
de l'huile d'olive
du Tabasco (facultatif)

Durée : 30 minutes.
Comment faire :
Hachez l'oignon et l'échalote, faites les revenir dans un fond d'huile d'olive.
Dès qu'ils deviennent translucides (au bout de 3-4 minutes), ajoutez la viande hachée.
Faites cuire le tout pendant 7-8 minutes environ.
Ajoutez les 50 cl de coulis de tomates, et le cube de bouillon de boeuf coupé en petits morceaux pour faciliter sa dilution.
Ajoutez les 500 gr de haricots rouge, égouttés et rincés.
Et enfin le demi sachet d'épices.
Mélangez bien, couvrez et faites cuire à feu doux pendant 10 minutes environ.
Mettez le Tabasco sur la table pour que chacun se serve à son goût.
Servez le chili accompagné de riz blanc par exemple.



par cocci

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Chili con carné express
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