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 Légumes terracotta

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Lilou
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Lilou

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Légumes terracotta Empty
MessageSujet: Légumes terracotta   Légumes terracotta EmptySam 29 Aoû 2015 - 18:31


pour 4 pers: 1 aubergine-2 courgettes-2 fenouils effeuillés-2 poivrons rouges-2 gousses d'ail-1 bouquet d'estragon-
1 jus de citron-100 g de chèvre frais-3 cuil à soupe de fromage blanc-1 cuil à soupe de vinaigre-
4 cuil à soupe d'huile-sel,poivre



*coupez dans la longueur,l'aubergine et les courgettes en lanières de 2 cm d'épaisseur
*coupez les poivrons en quatre, effeuillez les fenouils
*dans la cocottes ,mettez l'huile d'olive et faites revenir les légumes chacun leur tour
*les égouttez
*replacez les légumes dans la cocotte par couche
*ajoutez 1 verre d'eau et l'ail écrasé,assaisonnez, fermez la cocotte
*dés que la vapeur s'échappe,baissez le feu et laissez cuire6 min
*ouvrez la cocotte,mélangez le fromage blanc et le chèvre,ajoutez le vinaigre,l'estragon ciselé
salez,poivrez
*égouttez les légumes cuits puis les disposez sur 4 assiettes,arrosez de jus de citron et servez avec la préparation
au fromage

source livre de cuisine de lilou

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Légumes terracotta
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