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 Cake a carambar

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Invité
Invité
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Cake a carambar Empty
MessageSujet: Cake a carambar   Cake a carambar EmptyDim 6 Sep 2015 - 14:39

3 oeufs

160 g de sucre en poudre

150 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

150 g de beurre 

20 carambars

10 cl de lait



Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre ensemble le beurre à 37/vit 2 (ou à la casserole ), le lait et les carambars. Le mélange doit être bien lisse.

Incorporer les oeufs avec le sucre, ajouter la farine et la levure pour avoir un mélange lisse, sans grumeaux, vit /5 , 1 min 

Ajouter avec le mélange beurre, lait et carambar 2 min vit 4.

Verser dans un moule à cake et enfourner pour 40 minutes. Laisser tiédir avant de démouler.

Recette aux milles délices
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Cake a carambar
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