1 poivron rouge
3 oignons verts
1 pomme de terre
1 oignon haché
3 oeufs
50 ml de lait
130 g de farine
sel
sucre
10 g de bicarbonate alimentaire
200 g de fromage
Hachez finement le poivron rouge et l'oignon.
Coupez les oignons verts en fines tranches.
Râpez la pomme de terre sur le côté grossier d'une râpe.
Placez les œufs dans un grand bol à mélanger.
Ajoutez le lait aux œufs.
Ajoutez les ingrédients secs : farine, sel et bicarbonate de soude. Fouetter pour combiner.
Ajoutez les légumes hachés.
Mélangez doucement jusqu'à ce que les ingrédients soient juste combinés.
Transférer la moitié du mélange dans la poêle et garnir de tranches de fromage.
Versez le reste du mélange sur les tranches de fromage.
Couverture.
Cuire à feu doux pendant 6 minutes.
Placez une assiette sur le gâteau végan et retournez-le. Continuez à frire pendant encore 3 minutes.
Servez et dégustez